img

おすすめメニュー

img

img
30年以上目利してきた職人が自信を持って厳選したお肉。 間違いない質と味です。

img
お肉は食べた時、肉の状態によって旨いと感じる厚さが違うのです。 ベストな厚さに一枚一枚の手切りは職人技です。

img

レモンやニンニク、ショウガなど自然の味を大切にすることで、余分なものが入っていないので安全でおいしいタレになるのです。



おすすめメニュー

お品書きはコチラ


img
上質なお肉の切れ端を利用。
お肉の質は上質なままなので、おいしく更にお得。

img
プリンプリンの脂たっぷりで人気。
ミソだれでビールにもご飯にも合います。

img
市場から直送される海老は新鮮でブリブリ。塩であっさりとエビ本来の味をどうぞ。



お品書き

詳細はコチラ





▲ページTOP

(c) chojuen